一枚一枚手焼きで焼き上げた生地に、自家製のつぶあん、白あんをはさみました。 【製造:津保美堂】
甘露煮した栗を、丸ごと一コ風味豊かな黄味あんで包みました。 【製造:津保美堂】
大長なす 昭和49年(1974)に、本格的な長ナスの栽培が始まり、 その後「ふるさと一品運動」のひとつとして生産を強化、柔らかい肉質が人気を博し、 県内でも有数の産地として知られるようになりました。 栗 古くから栗の産地 […]
特選醤油 佐伯の清流を利用した、こくのある特選しょうゆです。 農林水産大臣賞を受賞した金印醤油、特選醤油にゆずを加えた香り高いポン酢もございます。 【製造:佐伯醤油(有)】 焼肉のタレ 佐伯の特産、唐辛子と特選醤油をベー […]
佐伯だより 一枚一枚手焼きで焼き上げた生地に、自家製のつぶあん、白あんをはさみました。 【製造:津保美堂】 栗まんじゅう 甘露煮した栗を、丸ごと一コ風味豊かな黄味あんで包みました。 【製造:津保美堂】
スマホ用サイト
▲PAGE TOP